domingo, 16 de octubre de 2011

Calabaza y Jengibre Cupcakes

INGREDIENTES
Pumpkin Ginger Cupcakes Recipe2 tazas de harina para todo uso
1 (3,4 onzas) de mezcla para pudín de caramelo instantáneo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
1 / 2 cucharadita de jengibre molido
1 / 2 cucharadita pimienta de Jamaica
1 / 4 cucharadita de clavo molido
1 / 3 taza de cebolla finamente picada jengibre cristalizado

1 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar morena
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 (15 onzas) de puré de calabaza
INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Grasa 24muffins, o la línea de revestimientos con papel para muffins.Mezclar la harina, mezclar con leche, bicarbonato, sal, canela,jengibre, pimienta, clavo y jengibre cristalizado en un bol y reservar.
2. Bata la mantequilla, el azúcar blanco y azúcar moreno con una batidora eléctrica en un tazón grande hasta que esté suave y esponjosa. La mezcla debe ser notablemente más ligero encolor. Añadir los huevos a temperatura ambiente de uno en uno, permitiendo que cada huevo de mezcla en la mezcla demantequilla antes de añadir el siguiente. Batir el puré de calabaza y vainilla, con el último huevo. Revuelva la mezcla de harina, mezclando hasta que esté incorporado. Vierta la mezcla en los moldes preparados.
3. Cocer en el horno precalentado hasta que estén doradas y las tapas de la primavera de nuevo cuando se presiona ligeramente,unos 20 minutos. Enfriar en los moldes durante 10 minutos antes de retirar a enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.

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