domingo, 16 de octubre de 2011

Rollos De Canela

Overnight Cinnamon Rolls I RecipeINGREDIENTES

1 taza de leche
1 / 3 taza de mantequilla
1 (0.25 oz) paquete de levadura seca activa
1 / 2 taza de azúcar blanca
4 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de sal
3 huevos

RELLENO:
3 / 4 taza de azúcar morena
1 cucharada de canela en polvo
1 / 2 taza de pasas

GLASEADO:
1 cucharadita de jarabe de maíz de la luz
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
1 1 / 4 tazas de azúcar impalpable tamizada '
2 cucharadas de crema y media crema
INSTRUCCIONES

1. Calentar la leche en una cacerola pequeña hasta que las burbujas, retirar del fuego. Añadir la mantequilla y revuelva hasta que se derrita, dejar enfriar hasta tibio.
2. En un tazón grande, disuelva la levadura en la mezcla de leche. Añadir el azúcar, 3 tazas de harina, la sal y los huevos y revuelva bien para combinar. Añadir la harina restante, 1 / 2 taza a la vez, revolviendo bien después de cada adición. Cuando la masa ha reunido, que a su vez sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que quede suave y elástica, unos 8 minutos.
3. Engrase ligeramente un recipiente grande, coloque la masa en el recipiente y volver a cubrir con aceite.Cubrir con un paño húmedo y dejar leudar en un lugar cálido hasta que doble su volumen,aproximadamente 1 hora.
4. Deflactar la masa y convertirlo en una superficie ligeramente enharinada y rodar en un rectángulo de 10 x 14 pulgadas. Brocha, unte ligeramente el extremo con el agua. En un tazón pequeño, combine la canela y 3 / 4 taza de azúcar morena y espolvorear sobre los rectángulos. Luego espolvoree las pasas y las nueces picadas a la masa. Enrollar la masa en un registro y el sello de la costura.
5. Cortar la masa en 12 partes iguales, colocar las piezas en una bandeja de hornear engrasada de 9x13pulgadas o 12 pulgadas sartén honda plato de pizza. Cubra con papel plástico y coloque en el refrigerador para que aumente durante la noche.
6. A la mañana siguiente, precalentar el horno a 375 grados F (190 grados C). Tome la rueda fuera de la nevera y dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
7. Hornee los rollos de 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas. Mientras tanto, combine el jarabe de maíz con la vainilla en un tazón pequeño. Batir el azúcar en polvo y crema suficiente para que un gruesoesmalte, a un lado. Rocíe el glaseado sobre los rodillos y servir caliente.


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