domingo, 16 de octubre de 2011

Pastel De Chocolate Oscuro

Dark Chocolate Cake I RecipeINGREDIENTES
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 3 / 4 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla, suavizada
2 1 / 4 tazas de azúcar blanca
4 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Grease 3-9 cacerolas pulgadas pastel redondo.En un tazón mediano, vierta agua hirviendo sobre el cacao, y bata hasta que quede suave. Deje enfriar la mezcla. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal, a un lado.
2. En un tazón grande batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevosuno a la vez, y luego agregue la vainilla. Añadir la mezcla de harina alternando con la mezcla de cacao.Difundir la masa uniformemente entre los tres moldes preparados.
3. Hornear en horno precalentado por 25 a 30 minutos. Deje que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario