lunes, 17 de octubre de 2011

Chocolate Chip Cookie Dough + Magdalena

Chocolate Chip Cookie Dough + Cupcake = The BEST Cupcake.  Ever. RecipeINGREDIENTES

1 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal marina
1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
1 / 4 taza de azúcar blanca
1 / 2 taza de azúcar morena
1 huevo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura

1 (18.25 onzas) de mezcla de caja de pastel amarillo
1 1 / 3 tazas de agua
1 / 3 taza de aceite de canola
3 huevos
INSTRUCCIONES
1. Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal del mar, a un lado. Bata la mantequilla, el azúcar blanco yazúcar moreno con una batidora eléctrica en un tazón grande hasta que esté suave. Añadir un huevo y el extracto de vainilla y batir hasta que quede suave. Mezcla en la mezcla de harina hasta que estéincorporado. Veces en los chips de chocolate, mezclar lo suficiente como para combinar de manera uniforme. Forma la masa en bolas de tamaño cucharada, coloque en una bandeja para hornear y congelarhasta que esté sólido, alrededor de 2 horas.
2. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). La línea 24 muffins con papel.
3. Batir 3 huevos en un tazón grande con una batidora eléctrica para romper. Añadir el aceite de mezcla para pastel, agua y aceite de canola, seguir batiendo por 2 minutos a velocidad media. Coloque la mezcla en los revestimientos preparados magdalena, llenando cada uno lleno 2 / 3. Colocar una bola de masa de galletas congelada en el centro de la parte superior de cada cupcake.
4. Cocer en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en la parte de la torta de la magdalena (nola bola de masa de galletas) viene limpio, a unos 20 minutos. Enfriar en los moldes durante 10 minutosantes de retirar a enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.

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