domingo, 16 de octubre de 2011

Daisy Cupcakes De Limón

INGREDIENTES
1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel blanco
24 obleas de Nilla
3 (1 onza) plazas semidulce BAKER'S Chocolate, derretido
2 (3,4 onzas) paquetes de gelatina a sabor a limón instantáneaPudding
2 tazas de leche
2 tazas de descongelar la cobertura COOL WHIP Whipped Topping,
2 tazas de JET-PUFFED malvaviscos en miniatura

INSTRUCCIONES
1. Preparar el batido y hornear según las instrucciones delpaquete. para 24 pastelitos. Fresco en bandejas de 10 min.Mientras tanto, dip 12 obleas de chocolate, a un lado.
2. Batir las mezclas con leche y la leche en un tazón grande conbatidora 2 min. Mezcle 2 tazas de cobertura COOL WHIP;cuchara 1-1/2 tazas en una bolsa plástica con cierre. Bolsa de cierre, cortado pequeño rincón de la parte inferior de la bolsa.
3. Tubo de aproximadamente 1 cucharada. pudín de la mezcla en el centro de cada cupcake. Heladas con la mezcla de pudín restante.
4. Decorar pasteles con galletas, bombones y todo el resto del chocolate derretido a parecerse a las margaritas. Mantener refrigerado.


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