domingo, 16 de octubre de 2011

Magdalena De Ranas

Frog Cupcakes RecipeINGREDIENTES

  • 1 (18.25 onzas) de mezcla para pastel blanco paquete
    1 (16 onzas) de glaseado de vainilla preparado
    6 gotas de colorante verde para alimentos, o según sea necesario
    1 / 4 taza de azúcar decorador verde
    12 malvaviscos grandes
    48 trocitos de chocolate semidulce
    1 gota de colorante rojo
  • INSTRUCCIONES
  • 1. Hornear pasteles de acuerdo con las instrucciones del envase. Dejar enfriar por completo.
    2.CScoop 2 / 3 de la escarcha en un tazón pequeño y mezclacon el colorante verde. Heladas las magdalenas. Espolvoree un poco de azúcar verde en la parte superior.
    3. Corte los malvaviscos a la mitad para hacer dos círculos. Dipde la mitad de cada pieza de malvavisco en el agua y sumergirse en el azúcar verde para los párpados. El resto deblanco serán los ojos.
  •  4. Lugar en las magdalenas. Use un poco de glaseado blanco para pegar un chip de chocolate en el centro de cada ojo para el alumno.
    Mezcle el resto de la cobertura con el colorante rojo para hacerrosado. Use la guinda de color rosa para dibujar la bocasonriente y ventanas de la nariz o la lengua, incluso en las ranas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario