domingo, 16 de octubre de 2011

Cinco De Chocolate Magdalenas Con Glaseado Chili Chili Queso Crema

Cinco de Chili Chocolate Cupcakes with Chili Cream Cheese Frosting RecipeINGREDIENTES
1 (18.25 onzas) de chocolate de caja del diablo de alimentos de mezcla para pastel
1 1 / 2 cucharaditas de pimienta de Chile ancho
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
1 1 / 4 tazas de agua
1 / 3 taza de aceite vegetal
3 huevos

1 cucharadita de pimienta de Chile ancho
1 / 8 cucharadita de pimienta de cayena
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
4 tazas de azúcar impalpableo más según sea necesario
1 (8 onzas) de queso paquete de crema, suavizado
1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla clarao al gusto
24 pequeños chiles rojos secos


1 (18.25 onzas) de chocolate de caja del diablo de alimentos de mezcla para pastel
1 1 / 2 cucharaditas de pimienta de Chile ancho
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
1 1 / 4 tazas de agua
1 / 3 taza de aceite vegetal
3 huevos

1 cucharadita de pimienta de Chile ancho
1 / 8 cucharadita de pimienta de cayena
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
4 tazas de azúcar impalpableo más según sea necesario
1 (8 onzas) de queso paquete de crema, suavizado
1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla clarao al gusto
24 pequeños chiles rojos secos
INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). La línea 24 tazas de magdalena con moldes de papel.
2. Vaciar la mezcla de pastel en caja en un bol y batir en 1 1 / 2cucharadita de tierra ancho de Chile y 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena. Usando una batidora eléctrica a velocidad media, batir en el agua, aceite vegetal, y los huevos, batirdurante 2 minutos. Vierta la mezcla en las tazas de la magdalenapreparados, llenándolos hasta 2 / 3.
3. Cocer en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro de una magdalena, éste salga limpio, 18 a 22 minutos. Retire y deje enfriar completamente antes de frosting.
3. En un tazón, tamizar 1 cucharadita de tierra ancho de Chile, 1 / 8 cucharadita de pimienta de cayena y la canela con el azúcarglas. Batir el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que el glaseado esté suave,mezcla el extracto de vainilla. Difundir el glaseado sobre los bizcochos enfriados en remolinos atractivo, y meter un pequeñoChile secos, tallo hacia arriba, en el merengue como un adorno.

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