domingo, 16 de octubre de 2011

Cheesecake De Calabaza Caramelo

INGREDIENTES

Pumpkin Toffee Cheesecake Recipecorteza:
1 3 / 4 tazas de galletas shortbread, aplastado
1 cucharada de mantequilla o margarina, derretida

pastel de queso:
3 (8 onzas) de queso de paquetes de crema, suavizado
1 1 / 4 tazas de azúcar morena
1 (15 onzas) de calabaza LIBBY'S ® 100% Pure
2 / 3 taza NESTLÉ ® CARNATION ® Leche Evaporada
2 huevos grandes
2 cucharadas de fécula de maíz
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
1 taza de caramelos de toffee triturado

topping:
1 (8 onzas) de crema agria, a temperatura ambiente
2 cucharadas de azúcar granulada
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
Crema de caramelo relleno de hielo (opcional)


  • INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 350 grados F.
2. PARA LA BASE: Combine las migas de galleta y mantequilla en un tazón pequeño. Pulse sobre el fondo y de 1 pulgada por lado de 9 pulgadas de molde.
3. Hornee de 6 a 8 minutos (no dejar a marrón). Enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
4. De queso: Queso Batir la crema y el azúcar moreno en un tazón grande hasta que quede cremoso.Agregue la calabaza, la leche evaporada, los huevos, la maicena y la canela, batir bien. Vierta en la corteza.
5. Hornee por 60 a 65 minutos o hasta que el borde se ajusta, pero el centro se mueva ligeramente. Retirar del horno, cubra con trozos de caramelo toffee.
6. Para la cobertura: Combine la crema agria, el azúcar granulada y el extracto de vainilla en un tazón pequeño, mezcle bien. Repartidas en el pastel de queso caliente.
7. Hornear durante 8 minutos. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre.Refrigerar por varias horas o toda la noche. Quitar parte del molde. Rociar con la cubierta de carameloantes de servir.

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