domingo, 16 de octubre de 2011

Madeleine Galletas

Madeleines II Recipe INGREDIENTES

2 huevos
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 2 cucharadita de cáscara de limón
Azúcar confiteros de 1 taza
3 / 4 taza de harina
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 taza de mantequilla derretida y enfriada
INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). La grasa y la harina de veinticuatro de 3 pulgadas de moldes deMadeleine.
2. En un tazón mediano bata los huevos, la vainilla y la ralladura de limón con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 5 minutos. Incorpora poco a poco el azúcar de los confiteros. Batirdurante 5 a 7 minutos o hasta que esté espeso y satinado.
3. Tamizar juntos la harina y el polvo de hornear. Tamizar la cuarta parte de la mezcla de harina sobre la mezcla de huevo,tapa con cuidado pulg Añadir la harina restante por cuartos.Luego, doblar en la mantequilla derretida y fría. Cuchara la mezcla en los moldes preparados, llenándolos hasta 3 / 4.
4. Hornee a 375 grados F (190 grados C) por 10 a 12 minutos ohasta que los bordes estén dorados y la espalda de primaverade la parte superior s. Enfriar en los moldes sobre una rejilladurante 1 minuto. Afloje las galletas con un cuchillo. Invertir las galletas sobre una rejilla y dejar enfriar. Tamizar el azúcarimpalpable sobre las copas o derretir semi-dulce chocolate ysumergir la punta en el chocolate. Conservar en un recipientehermético.


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